Carta Restaurante

Chacinas & Salazones

  • Anchoas (Ud)
  • Anchoas de Santoña al Aceite de Oliva con un pan de algas y moje con aceitunas negras (6ud)
  • Anchoas de Santoña al Aceite de Oliva con un pan de algas y moje con aceitunas negras (12ud)
  • Salchichón y chorizo ibérico “JOSELITO” con regañas de aceite
  • Plato de Jamón ibérico grupo “JOSELITO” con tostas de pan y tomate de restregar

separador_trigo

Cajas de Mariscos

  • Gamba blanca de huelva con flor de sal (150gr)
  • Langostino del mediterráneo cocido en agua de mar (150gr)

separador_trigo

Con un Par

  • Huevos estrellados con cebolleta tierna y foie
  • Patatas cortijeras cremosas con huevos bien fritos y trufa negra
  • Salteado de setas de temporada con huevos rotos y lascas de jamón

separador_trigo

El azulejo de quesos afinados en casa

  • Cosas: (Jaleas, fruta osmotizada, melazas, pan de especias)
  • Quesos artesanales
  • Curado de oveja “Edición limitada
  • Semicurado de oveja, “Gran Reserva”
  • Queso ecológico curado en manteca

separador_trigo

Nuestras Croquetas

  • Cucurucho de Croqueta de huevos fritos con trufa blanca y núcleo de foie de pato
  • Croqueta gastronómica de carabineros en dos texturas con gambas flambeadas al ajillo
  • Croqueta melosa de jamón ibérico, la de toda la vida

separador_trigo

Ensaladas

  • Tomate aliñado, melva en aceite y cebolla morada
  • Ensalada de Taboúle con bacalao, calabacín, láminas de cebolla roja con menta y brotes
  • Ensalada de bulgur y frutos secos con atún marinado y aliño dulce de aceite de nueces y fresas
  • Ensalada cesar con trigo, pollo braseado y salsa de 4 quesos

separador_trigo

Tartares

    • Tartar de salmón, pepino, cebolleta tierna a la mahonesa de curry
    • Tartar de vieira y albahaca con crema de guisante lágrima a la hierbabuena
    • Tataki de atún rojo con rúcula y vinagreta de Japón

separador_trigo

Para compartir

      • Buñuelo de bacalao con ajo escalibado y bonito seco ahumado
      • Cilindros de pato, naranja confitada y jugo de parmesano
      • Crocantes de manitas y setas, espumoso lácteo de foie y chili
      • Alcachofas confitadas, langostino y carbonara de setas
      • Raviolón de rabo de buey al vino tinto, cremoso de foie y manzana con pasas
      • Pulpo asado con patata trufada y romesco
      • Jibión del Cantabrico, brandada de bacalao y clorofila de perejil

separador_trigo

Al pan pan: 200 gr (NUESTRAS MINI HAMBURGUESAS EXCLUSIVAS L´ENVERS)

      • Burger de ternera con parmesano,tomates en texturas y rúcula aliñada
      • Burger de ternera y chili, crema de sésamo y mostaza en grano francesa
      • Burger de CHULETÓN de vaca madurada, pistachos y guindilla
      • Burger de vaca vieja y foie con salsa barbacoa estilo japo

separador_trigo

Arroces

      • Arroz Calamar
      • Arroz Meloso Carabineros
      • Arroz Castizo

separador_trigo

Segundos

      • Secreto ibérico con jugo de oporto y cebolla en jengibre
      • Chuleta de Vaca, especialidad de la casa (A COMPARTIR 4 PERS)
      • Cochinillo confitado con puré de manzana, canela y glass ibérica
      • Lomo de bacalao, crema de azafrán y quenelle de su brandada
      • Salmón confitado con aceite de limón, vainilla y alcachofas en confit
      • Carré de cordero a baja temperatura con infusión de cominos y cous cous crujiente
      • Entrecot de ternera gallega breaseado
      • Solomillo de tenera tratado como a un tataki
      • Solomillo de tenera a la brasa
      • Costillar de Ibérico a nuestra barbacoa con pepinos encurtidos en mirin
      • Magret de Pato Laqueado con puré de maiz dulce y salsa de moras

separador_trigo

Extra guarniciones

      • Patatas fritas caseras hechas con “Aceite de Oliva Virgen Extra”
      • Parmentier de patata asada, mantequilla y aceite de trufa blanca
      • Chalotas caramelizadas con vino espumoso y romero
      • Nabos guisados con miso y avellanas tostadas
      • Pimientos de piquillo confitados con sirope de arce y cominos
      • Pan

separador_trigo

Postres

    • Chunkie brownie de chocolate, nueces y helado de vainilla
    • Trampantojo de manzana Golden, grosellas y galletas de mantequilla
    • La maceta de nuestra señora Carmen, vainilla bourbon, cacao, fresas
    • Espumoso de creme brulee, crema de naranja y pasta brisa
    • Gran Tatin de manzana, crema asada, canela y azucar lustre
    • Panacotta con macedonia de frutas liofilizadas con coco
    • Crema de chocolate blanco, cookies, semi-solido de café

Avenida de la Universidad 1, Fuenlabrada, Madrid

TELÉFONO DE RESERVAS

91 080 0805

HORARIOS

VIERNES y SÁBADO: 9:00 / 1:30

DOMINGOS a JUEVES: 9:00 / 24:00

logolenvers_256x256_blanco

logolenvers_256x256_blancoAvenida de la Universidad 1, Fuenlabrada, Madrid

TELÉFONO DE RESERVAS

91 080 0805

HORARIOS

VIERNES y SÁBADO: 9:00 / 1:30

DOMINGOS a JUEVES: 9:00 / 24:00

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR