Carta Restaurante

Entrantes

  • Anchoas de Santoña con cherrys confitados y tobico
  • Jamón Ibérico 5J
  • Azulejo de degustación de quesos artesanos
  • Croquetas caseras de jamón o bacalao
  • Ensalada griega fresca con yogurt de pepino
  • Ensalada de brotes verdes, tomatitos y soft shell crab
  • Ensalada con frutos tropicales
  • Burrata de búfala con rúcula y tomate concassé
  • Escalivada de pimientos con ventresca de bonito
  • Pulpo con parmentier de patata y aderezo de pimentón
  • Tartar de atún rojo con fondo de kimchee casero
  • Poke hawaiano de salmón, aguacate y mango
  • Ceviche de pescado según mercado
  • Foie fresco en lascas con frutas osmotizadas y anguila
  • Curry de vieiras con boniato y saquitos nori de arroz
  • Steak tartare del chef
  • Sushi Moriawase

Carnes

  • Presa ibérica con mole casero de chocolate
  • Molleja de ternera sobre guiso de setas de temporada
  • Solomillo de rubia gallega con padrones
  • Lingote de cochinillo con tatín y coulis de naranja
  • Pichón de caza con paté de sus higaditos y frambuesa

Pescados

  • Rape negro con verduritas baby y reducción de su salsa
  • Lubina de captura con salteado de shiitakes al oporto
  • Bacalao con cremoso de pilpil y vinagreta de perejil
  • Tosa-mi de atún rojo estilo Nagasaki
  • Arroz a banda de mar con alí olí de cítricos (min. 2 pax)

Avenida de la Universidad 1, Fuenlabrada, Madrid

TELÉFONO DE RESERVAS

91 080 08 05

HORARIOS

MARTES a JUEVES: 12:00 – 17:00 / 20:00 – 0:00

VIERNES y SÁBADOS: 12:00 – 17:00 / 20:00 – 02:00

DOMINGOS: 12:00 – 18:00

LUNES CERRADO POR DESCANSO DE PERSONAL

logolenvers_256x256_blanco

logolenvers_256x256_blancoAvenida de la Universidad 1, Fuenlabrada, Madrid

TELÉFONO DE RESERVAS

91 080 0805

HORARIOS

VIERNES y SÁBADO: 9:00 / 1:30

DOMINGOS a JUEVES: 9:00 / 24:00

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies