Carta Gastrobar

Para untar nuestras YogurTapas

  • Yougurt de foie, gel de vino especiado y espéculos de caramelo
  • Cremoso de queso manchego curado con manzana y garrapiñados
  • Royal de mejillones de roca con suero de queso y lima
  • Guacamole de wasabi y crujientes de alga nori

separador_trigo

Chacinas & Salazones

  • Anchoas (Ud)
  • Anchoas de Santoña al Aceite de Oliva con un pan de algas y moje con aceitunas negras (6ud)
  • Anchoas de Santoña al Aceite de Oliva con un pan de algas y moje con aceitunas negras (12ud)
  • Salchichón y chorizo ibérico “JOSELITO” con regañas de aceite
  • Plato de Jamón ibérico grupo “JOSELITO” con tostas de pan y tomate de restregar

separador_trigo

Cajas de Mariscos

  • Gamba blanca de huelva con flor de sal (150gr)
  • Langostino del mediterráneo cocido en agua de mar (150gr)

separador_trigo

Cocas

  • De queso manchego texturizado, tomate confitado e ibéricos
  • De ensaladilla rusa cremosa y mahonesa soufflé
  • De Jamón Ibérico y tomate moruno

separador_trigo

El azulejo de quesos afinados en casa

  • Cosas: (Jaleas, fruta osmotizada, melazas, pan de especias)
  • Quesos artesanales
  • Curado de oveja “Edición limitada”
  • Semicurado de oveja, “Gran Reserva”
  • Queso ecológico curado en manteca

separador_trigo

Nuestras Croquetas

  • Cucurucho de Croqueta de huevos fritos con trufa blanca y núcleo de foie de pato
  • Croqueta gastronómica de carabineros en dos texturas con gambas flambeadas al ajillo
  • Croqueta melosa de jamón ibérico, la de toda la vida

separador_trigo

Con un Par

  • Huevos estrellados con cebolleta tierna y foie
  • Patatas cortijeras cremosas con huevos bien fritos y trufa negra
  • Salteado de setas de temporada con huevos rotos y lascas de jamón

separador_trigo

Para compartir

    • Queso frito tierno “Entremiso” con kikos y crema de membrillo
    • Patatas bravas a l’envers con alioli de jalapeños
    • Buñuelo de bacalao con ajo escalibado y bonito seco ahumado
    • Cilindros de pato, naranja confitada y jugo de parmesano
    • Nem de pollo rústico con verduras y jugo nuoc-mam
    • La madeja de queso de cabra, manzana e higos
    • Brochetas de pollo asado al carbón con yakitori y tallarines vegetales
    • El tenderete de langostinos, crujiente de panko y mahonesa de teriyaki
    • Crocantes de manitas y setas, espumoso lácteo de foie y chili
    • Alcachofas confitadas, langostino y carbonara de setas
    • Pulpo asado con patata trufada y romesco

separador_trigo

Bocatas al vapor, Pan B.A.O (Bocado Auténticamente Orgásmico)

  • De pollo al curry con leche de coco y cebolla morada
  • De salteado de ternera laqueada, teriyaki y cebolla crunch

separador_trigo

Al pan pan: 30 gr (NUESTRAS MINI HAMBURGUESAS EXCLUSIVAS L´ENVERS) /200gr

  • Burger de ternera con parmesano,tomates en texturas y rúcula aliñada
  • Burger de ternera y chili, crema de sésamo y mostaza en grano francesa
  • Burger de CHULETÓN de vaca madurada, pistachos y guindilla
  • Burger de vaca vieja y foie con salsa barbacoa estilo japo

separador_trigo

Carnes al centro

  • Secreto ibérico con jugo de oporto y cebolla en jengibre
  • Chuleta de Vaca, especialidad de la casa (A COMPARTIR 4 PERS)
  • Entrecot de ternera gallega breaseado
  • Solomillo de tenera tratado como a un tataki
  • Solomillo de tenera a la brasa

separador_trigo

Postres

  • Chunkie brownie de chocolate, nueces y helado de vainilla
  • Trampantojo de manzana Golden, grosellas y galletas de mantequilla
  • La maceta de nuestra señora Carmen, vainilla bourbon, cacao, fresas
  • Espumoso de creme brulee, crema de naranja y pasta brisa
  • Gran Tatin de manzana, crema asada, canela y azucar lustre
  • Panacotta con macedonia de frutas liofilizadas con coco
  • Crema de chocolate blanco, cookies, semi-solido de café

Avenida de la Universidad 1, Fuenlabrada, Madrid

TELÉFONO DE RESERVAS

91 080 0805

HORARIOS

VIERNES y SÁBADO: 9:00 / 1:30

DOMINGOS a JUEVES: 9:00 / 24:00

logolenvers_256x256_blanco

logolenvers_256x256_blancoAvenida de la Universidad 1, Fuenlabrada, Madrid

TELÉFONO DE RESERVAS

91 080 0805

HORARIOS

VIERNES y SÁBADO: 9:00 / 1:30

DOMINGOS a JUEVES: 9:00 / 24:00

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR