Esta Semana Santa, Gastrobar L’envers “tiene una torrija…”

Desde 7 de abril y hasta el 18 de abril, los clientes más golosos de Gastrobar L’envers podrán disfrutar de unas deliciosas Torrijas con Leche Infusionada en Vainilla y Cremoso de Chocolate.

Tan típico como ir a procesiones, comer potaje o buscar huevos de Pascua, cualquier Semana Santa que se precie debe incluir una buena ración de torrijas.

Desde 7 de abril y hasta el 18 de abril, los clientes más golosos de Gastrobar L’envers podrán disfrutar de unas deliciosas Torrijas con Leche Infusionada en Vainilla y Cremoso de Chocolate.

Con este nuevo postre, Gastrobar L’envers ha querido ser fiel a esta dulce tradición, pero lo hace, como es habitual, innovando tanto en la receta, como en la presentación e incluso en la manera de comer, pues ésta se sirve en vaso. Solo hay algo que no cambia, su delicioso sabor, que hace que las torrijas sigan seduciendo los paladares más golosos generación tras generación.

Este postre se servirá junto a café/infusión por 1,’75€ en desayunos y meriendas.