Las tapas en Gastrobar L’envers tienen mucho arte

El restaurante ha ampliado su carta de tapas con la introducción de nuevas sugerencias elaboradas a partir de ingredientes de primera calidad y materias primas de temporada.

Cada tapa irá acompañada por una cerveza y tendrá un precio de 3€, pero si eres de los que comen más que beben podrás disfrutar sólo la tapa por 2.50€.

Desde mayo de 2017.-  Con la primavera ya plenamente instalada y cuando queda poco más de un mes para que llegue el verano, los madrileños se preparan para el deporte nacional de la temporada: el tapeo.

Gastrobar L’envers, que conoce el gusto de sus clientes por disfrutar de la buena comida en compañía de la familia y amigos ha ampliado su carta de  tapas con la introducción de nuevas sugerencias que a buen seguro hará las delicias de todos aquellos que acudan al Gastrobar en los próximos meses.

Ajo Blanco con salazones, Antojo de huevo y bacon, Foie con marron glassé, Bacalao a la llama con manzana verde, Burrito de pollo laqueado, Regañá de ensaladilla con anchoa son solo alguna de los opciones que formarán parte de la sección de tapas de la carta de L’envers.

Como no podría ser de otra manera, las nuevas tapas de Gastrobar L’envers ideadas por nuestro chef, Ade Bueno, respetan la filosofía del restaurante: platos elaborados con ingredientes de primera calidad y materias primas de temporada. Cocina mediterránea e innovadora trasladada a tapas y pinchos elaborados en el momento, con la agilidad de un bar tradicional. Y lo que es más importante, a un precio más que asequible, pues la tapa irá acompañada por una caña de 20cl por un precio de 3,00€. Si por el contrario, solo se desea disfrutar de la tapa, el coste es de 2.50€.

Además, Gastrobar L’envers te invita gratis a la sexta tapa diferente que pidas. ¿Aceptas el reto?